Тёмные окна кричат-Её нет!..

Темные окна кричат-Её нет!
Оком зловещим повисла луна.
Смыла вода на песке твой ответ
Из запоздавшего сна...

Вечером тихим в отсутствие лета
Наших надежд отцветает весна.
Даже любовь,как и эта комета,
Жизнь прочертила до дна...

И на душе, как на глади воды,
Лунной дорожки прочерчена зыбь,
Будто в сраженьи сошлись две орды:
Вечный вопрос-кому быть...

Этой тропинкой бегут в мои сны
Призраки тех,кто страдал и любил.
Речь их беззвучна,но в крике они:
Ну почему же ты нас вдруг забыл?...

Но и забвенье - не значит покой!
Снова и снова восходит Луна.
Всё это будет навеки со мной,
Двое влюблённых-Он и Она...

И просыпаешься с вечною болью,
Той, что не смоет речная волна.
Будто посыпана молотой солью,
Тень уходящего сна...

                Рецензии.Написать рецензию
Здравствуйте, Павел! Зря вы снижаете сам свою планку: "графоман".
И слог хорош и настроение донесли до читателя, мне понравилось!
Вас на чаепитие приглашаю, токмо для повышения настроения!А то заглянули однократно, так не познакомиться!
http://www.stihi.ru/2012/06/11/6842
С улыбкой и теплом,
Тамара.
Дитя Войны   10.09.2013 17:32
 
                Добавить замечания
спасибо! буду!
Павел Горбунов   10.09.2013 23:38 


Рецензии