Тук-тук...

Тук-тук... - Кто там? - Открой - увидишь! -
Мужская логика сказала.
- Не выйдет: больше не обидишь! -
Женская мудрость отвечала.

- Не надо слов: всё слишком просто,
И снова будет так, как было.
Искать ответы на вопросы -
Нет ни желания, ни силы.

Найди себе другие уши:
Мне надоели твои сказки!
Я не хочу их больше слушать
И тратить жизнь свою напрасно.

Ну всё: прощай! Совсем. Навечно.
Забудь мой номер, адрес, имя...
Молчишь? Конечно: крыть-то нечем.
Играй свой фарс теперь с другими!


Рецензии