Я-Паучок, чок-чок...

Я –ПАУЧОК, ЧОК-ЧОК…
______________________
попытка пародии на основных ИГРОКОВ стихиры
___________________________________________
Я – паучок, чок-чок,
Под коньячок, чок-чок,
В ночи решаю,-
Кто будет с краю,
На первом месте
Иль грузом двести
Падет со скал
В борьбе за нал,
Я- паучок, чок-чок,
Ем шашлычок ,чок-чок,

Люблю Рыбалку,
Бросая палку
С крепчайшей леской,
И точно в рот!
Рычу ей веско,-
Я – Блудный кот,
И Сын из кЛана,
В руках катана,
Я ей с успехом рублю Царей,-
Рогат-усатых
Лемурно-датых,
Бросаю их под ветр Борей!

Я – паучок, чок-чок,
Упал в лючок ,чок-чок,
Чо-о-о-к!!!
Тут коньячок,
А не клоака-а-а!
И Сыр бесплатный тут,
И Белки вязь плетут,
И я кричу - вперед,
А-ТА-КА-А-А!!!

Я- пау-пау-
Чок!
Чок-чок!!
И тут модеры,
Открыв лючок,
Лишили веры,
Они, как Боги,
И вне дороги,
Решают - быть или не быть,
И вырвав ноги,
(Модеры - строги),
Нам разрешают Парнас любить…

Я –пау-пау-пау-
Как ничо?! …к
Чок…
27.04.15.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ПАРОДИЯ
От ВОЛОДИ.

МОЛОДЕЦ, ПАУЧОК!
ПУСТЬ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ СВЕРЧОК
СВОЙ ШЕСТОК.

С теплом и улыбкой)))

Шувалова Татьяна Григорьевна   21.12.2019 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Тань
РАДОСТИ и спокойной ночи
Я

Чёрный Принц 0   21.12.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.