Никчемучка

Никчемна та жизнь
В которой нет счастья.
Когда на пороге
Одни лишь ненастья.

Когда одиноко
Сидишь ты без дела.
И горечь в душе
Так уже надоела.

Когда ты сквозь слезы
Желаешь взбираться
На счастья вершину
Через грусти мутную тину.

Когда вспоминаешь
Моменты несчастья
И хочется плакать
Хоть это и плохо.

Когда и друзья все
Тебя отвергают
И сам лучший друг
О тебе забывает.


Рецензии