Сегодня я выбираю чай

Сегодня слишком хорошо за моими окнами,
И я буду молчать, чтоб не сказать "прощай".
Я смотрю в лицо солнцу с лучами такими робкими,
Сегодня всё так прекрасно, и я выбираю чай.

В сегодняшний день не вынуждай меня говорить,
Я не хочу отпускать без того короткое время.
Вокруг так тепло, так светло, и сегодня мне хочется жить,
Молча пить свой имбирный чай, не думать о том, кто мы, где мы.

Я сумела дождаться свою весну, и мне наплевать на " завтра".
В этот прекрасный день нет холода, боли, грусти,
И я просто пью чай в свой самый светлый день марта.
Сегодня я замерла в миллиметре от края пропасти.


Рецензии