Триумф безволия...

«Триумф   безволия»   бывает –
Когда  бороться  нет  уж  сил!
Когда  закон  не  выполняют -
И  общий  фон,  невыносим!

Тогда  уж  все и  понимают –
Что  жизнь дороже! «Фон - скосИл»… 
И  -«сена» долго  не  бывает -
«Триумф  безволия»… вкусил!

Но совесть всё  же, ободряет -
Идёшь ты… «в  бой», хоть нет уж, сил…
И вновь,  бумаги  получая,
Всё  думаешь:  «Где ж тот дебил»?

«Триумф  безволия»  взыгрАет!
Пойдёшь  опять ты..на "верхА"…
А там  начальство  поменяют –
Осталось в  письмах -  ЖЭ КЭ ХА!


27 - 04 - 2015г.


Рецензии