Влюбиться можно

Я не норма, не предвзятость, не одна из серой массы,
Я не кокс, не героин, не наркотик из пластмассы.
Я не ветер, тот, что дует, и не сплетня, что летит,
Разлетаясь во все стены, я не интернет-лимит.

Я не YOTA с Мегафоном, не Билайн, не МТС,
Я не кнопка телефона, и не облако с небес.
Я не стол и не розетка, не Сбербанка терминал,
Просто я в душе кокетка, обаятельный метал!

Накалюсь с пол оборота, завожусь - глаза горят,
Обо мне молите Бога - ведь бывает во мне яд.
Отравиться не спишите, идеальной смерти нет,
Вот влюбиться - это  можно: "Безответности привет".


Рецензии