***

живите сердцем господа
живите им и все пустое
все глупое и страшное, плохое
вас обойдет поверьте стороною.

живите сердцем, сколько вам прикажет Бог
живите им и берегите душу
и выходя на улицу зимою в стужу
не бойтесь им согреть чужую душу
наперекор осеннему пальто.


Рецензии