Фашист

Ты думал в рай взлетишь? Похоже промахнулся
Теперь гори в аду, больной дегенерат.
Ты думал бог простил тебя, не шутишь?
Смотри, живьем пылает твой отряд.

Ну вспомни, как устраивал ты пытки,
Как взгляд пылал в твоих очах!
Ты думал все забылось, стало былью?
Забыл, сгорающих людей и их очаг?

Ну вспомни, как насиловал ты женщин,
В лицо стрелял безмолвно старику.
Но тут ты мразь за все ответишь,
Здесь помнят и добавят огоньку.

Ты жил прекрасно. Есть жена и дети,
Соседи говорят, что ты милее всех,
Но ты навек клеймен печатью смерти,
Не смыть тебе свой страшный грех.

Позор тебе, фашист убогий!
Морально падшая душа.
И не найти тебе иной дороги,
А жизнь твоя не стоит и гроша.


Рецензии