13 лет...

Я бы надел свою школьную форму
и представил, что мне 13 лет
Давно совсем был я ребенком
Я был. А теперь уже нет.

Теперь я уже взрослый.
не шуршу ногами по листьям
Было время, когда на новый год был я волком
Я был. А теперь уже нет.

Все закончилось очень быстро.
моменты за моментом ценя
Старт оказался низким
Дорожите детством, друзья.

Я был игривым и легким
на лыжах катался, лепил снеговика
полоумным был немного,
теперь гонюсь за смыслом, друзья.

Теперь другие проблемы
жизнь добавляет масло в огонь
я скажу вам шикарную мысль:
Любой склон подвластен, даже если крутой.


Рецензии