Мошенники воздействие

 1. Команда ремеслом объединенная людьми
     хакер, громила, воровка и мозги,
     интрига, постановка, обстановка за рубли
     сотни, миллионы сплошь фальшивые следы,
     без крови, без насилия, в том правила свои
     игры с государствами за принципы и с людьми,
     мы все псевдонимы, где то копия тебя
     как на одном отрезке времени, так и в цикле бытия,
     идентичный профиль, фаз и здесь замена без труда
     воспоминанье та особенность его, тебя, меня,
     как рыба в технологиях, опыт в мелочах
     психолог современности и не приемлем страх,
     актёры от природы, их маска обличий
     в документах, на словах для достижения отличий,
     у каждого для дела талисманы и набор
     минимум следов, на те же грабли не в повтор.

 Припев:
   Всегда есть чей то интерес к необычному людей
   будь ты простой учённый или знатный богатей,
   будь уверен что найдётся кто захочет под себя
   незаконно овладеть, в том капитала красота.

 2. Навыки, как становление - среда обитания
     не стать одним из них если судьбой нет призвание,
     романтики в том нет, лишь для киношников сюжет
     главное внимательность и за себя ответ,
     обхитрить себе подобного с обратной стороны
     а не бабушек с наследством или мелкий шрифт в долги,
     корпорации вот цели, так же банки - в том «жиды»
     а крадут гроши по картам у народа «еб**ны»,
     настороженный охранник с фонариком в руке
     поздно обнаружит кражу фрески на стене,
     идеальная подделка знал бы он в особняке
     подмена - весь доход на идеальном воровстве,
     и глазом не моргнув вершат великие дела
     пароли не преграда взять секреты у тебя,
     работают на этих, работают на тех
     под пристальным вниманием, но без улик для всех.

                Отредактировано: 18.08.2014г. - 27.04.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии