Наша песня

                Александру Дубровину

Весёлая песня летит в вышине –
Гитара поёт о цветущей весне,
О юности нашей, о том, как вдали
В волшебные страны плывут корабли.

О том, как дружили со школьной скамьи,
Как радость делили одну на двоих,
О верности клятвах на чёрной крови,
О майских закатах, о первой любви.

Счастливое время – вся жизнь впереди,
А с песнею легче на долгом пути,
И, если внезапно случится беда,
Нам песня нужна как живая вода.

В мелодии нежной святая любовь,
А слово облегчит сердечную боль,
И друг, словно ангел, укроет крылом,
Подставит плечо и согреет теплом.

Печальная песня звучит в тишине –
Ты снова поёшь для меня… обо мне…
А время летит – на висках белый снег…
Навек наша дружба. И песня навек.

2010


Рецензии
О дружбе много сказано, наверное не зря...
И всегда хочется сказать о ней еще и не столько по-своему, сколько о своем.
Понравилось, Михаил!
Удачи тебе!

Михаил Калугин   15.09.2018 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Всего тебе самого светлого и доброго!

Михаил Белоногов   16.09.2018 22:10   Заявить о нарушении