Пусть станет жизнь молитвой...

Пусть станет жизнь молитвой
Возвышенной и чистой,
Пусть станет жизнь палитрой,
Где краски все лучисты.
Пусть станет жизнь потоком
Прозрачным и широким
В стремлении глубоком
Когда то слиться с Богом.


Рецензии