СНЫ

Как умирают старики?
Вдали от  близких -  одиноко
И дочки были,  и сынки
Мать не осудит деток строго

Остался кто-то на земле
Век доживать и  древа корень
Тихонько сохнет  от тоски
И ждёт, когда заглянет кто-то

Согреет лаской и теплом
Расскажет о своих заботах
О том, что  дорог и любим,
О том, что о тебе все помнят

Не хочет быть обузой мать
Она поймёт: семья, работа
Наедине всплакнёт опять,
Как трудно детям жить без Бога

Цивильный есть пансионат
И для общенья создан робот,
Но снятся дети старикам -
Объятья их и нежный шёпот


Рецензии
Задело за живое! Ведь на самом деле, сколько таких одиноких стариков, которых все забыли, и дети приезжают очень редко, или даже вообще не приезжают... А им бы капельку внимания и больше ничего не надо...


Анастасия Исаченко Раховская   27.04.2015 11:04     Заявить о нарушении