Облака позапрошлых дней

Откроет луна в полночь окно
И позовёт веткой сирени…
Как будто
мгновенье
ещё одно
Ретро-кино…

...Облака позапрошлых дней
...разнесли ветрами
...то, что было с нами.
...В реку лет,
...у оврага бед
...выпали дождями,
...горькими слезами
...облака…

Ты руку мне дай. Лунной тропой
Мы убежим в раннее лето
Где пламя
рассвета
над головой
над головой...

Автор музыки - Владимир Шаховский
Аранжировка Владимира Шаховского.
Записал и исполнил Вадим Горячев.

http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=5855


Рецензии