Моя весна

Я сегодня счастливая очень
И сияю, как ясный день.
Не пугай меня холодом, осень –
Расцвела для меня весе'нь.

Голова в упоении кругом,
Птицей вешней поёт душа.
И гадаю, каким же чудом
В сердце снова весна пришла?!

Счастьем светят глаза на диво,
И коснулось оно лица –
Дуновением, лёгким порывом
И улыбками без конца..

Ожидаема и нежданна,
Захлестнула и вознесла
Ты, весна моя, в осень данным
Колдовством оплела тела.

    05.10.1976 г.


Рецензии
Добрый вечер, Надежда!
Прекрасный стих!
Счастья Вам и Любви!
С Теплом Души, Алексей)))

Алексей Мелешин   30.05.2015 19:16     Заявить о нарушении
А вам спасибо от Души за тёплые слова!

Надежда Назарова 5   30.05.2015 19:43   Заявить о нарушении