Кошки мышки

Кошки мышки,
Свет от вспышки.
Может это игра света,
Что сияет в мире этом
Тем кто знает о заветном.
О заветном коридоре,
Что ведёт тропою горной
К тем возвышенным просторам,
Где не спрячешься за шторы
От сомнений не напрасных,
Что все игры с тьмой опасны.


Рецензии