Сколько было - сосчитайте...

Было  тысяч  пять  одних  мужчин,
Пять  для  них  Я  подал  и  лепёшек.
Сколько  вы  наполнили  корзин,
когда  все  насытились?  И  что  же?

Сколько  с  вами  Я,  а  вы  ни  как  -
Кто  Я,  и  откуда  -  не  поймёте!
Ну  какой  ещё  вам  нужен  знак,
Всё  уразуметь?   Глаза  откройте!

Сколько  вы  наполнили  корзин,
Разломил  когда  Я  семь  лепёшек
На  четыре  тысячи   мужчин?
Все  наелись,  но  осталось  больше.

Вас  теперь  спросить  хочу,  друзья:
Разломил  Я  пять  и  семь  лепёшек,
Всех  людей  насытил.... кто  же  Я?
И  остаток  весь  сочтите  тоже...

Итак:  Сколько  корзин  с  лепёшками  осталось  от  5,
           и  от  7  лепёшек. 

(  Марка  8 : 18 - 21 )
________________________________________________


Рецензии
Я вас накормил и рыбой так же,
хоть и было их всего лишь две,
а теперь, по правде кто мне скажет,
что Я значу в каждого судьбе?

Мариюшка,хорошее напоминание Писания))
Спасибо))

Александр Рютин   26.06.2017 09:13     Заявить о нарушении