Отвернись

Отвернись от мутного мрака,
От стен тоскливых и пола.
От тех кто порой рядом,
Кто делает тебе больно.

Не смотри в это серое небо
Будто бы ты птица.
Верить ты научилась,
Теперь научись злиться.


Рецензии