Остаюсь девчонкой

Это всё когда-то
и со мною было,
Я была солдатом
и меня убило,
очередью звонкой
или же гранатой.
Я была девчонкой,
я была солдатом!
Честь родной России
защитила грудью,
А была красивой-
говорили люди.
Не родились дети,
А от них внучата.
Мне на этом свете
вечно быть солдатом?
Будет память свята,
на родной сторонке!
Я была солдатом!
Остаюсь, девчонкой.

       25.04.2015


Рецензии