Мне не больно

Мне[не] больно когда обрывают,
Разрывают изнутри.

Я чувствую что все дети
На планете мои.

Мне [не] страшно что
Есть дорога только вперёд.

Мне [не] стыдно обернуться,
Когда никто не зовёт.

С жизнью несовместимо
Возвращение назад.

Там где мы вдвоём в постели
Едим виноград.
----
Ещё нет ран, нет предчувствия боли
Не хочется захлебнуться
От, горлом идущей, крови.

Всем теперь хорошо, что мы
[наконец] не вместе.

Я чувствую как сквозь меня
течёт жизнь на планете.

Было сердце. Теперь нет его.
Но что бы ни случилось на том и на этом свете.
Помни.
Я буду с тобой до последнего.
Ведь за тебя я перед Богом в ответе.


Рецензии