Аллергия

Наемся килограмм конфет
И тут чесаться начинаю.
Вновь пришла проказница-аллергия "милая"!

Смотрю на маму:
-Что-то тут не то?!
Смотрю на папу,
Вновь сердится начинает,
А плакать,хочется давно,
Но с мыслями бороться,
Я даже не начинаю.

Одно пятно,второе,третье,
Все надоело,надоело,надоело,
Но конфетку хочется опять
И тут я думаю:
-Зачем же с трескала я их???

Вдруг чесаться перестала,
За конфеткой я пошла.
В ротик я её взяла
И чесаться начала.


Рецензии