Средь прочих франтов этот - самый первый!

Какая грация, отвага и манеры,
Средь прочих франтов этот – самый первый,
И хоть на вид слегка он и беспечен,
Но в целом, я скажу Вам, безупречен!
И голос, бархатный и вкрадчивый слегка,
И его поступь, как она легка!
Причёсан и с иголочки одет,
Деликатесы любит на обед,
Живет, совсем не ведая забот,
Знакомьтесь, это мой любимый кот!

            -2015-


Рецензии
Какой прекрасный франт!Балуйте его!))Он прелесть,Лена!
С улыбкой,Света

Добрава   07.06.2015 19:36     Заявить о нарушении
Светочка,балуем, хоть и вредничает иногда. С теплом, Лена.

Елена Посохина   10.06.2015 04:57   Заявить о нарушении