ВСЁ ТЕБЕ

Я буду ласковой как кошка
и царапать, как тигрица,
ты люби меня немножко-
я смогу и пригодиться.
Лягу ковриком пушистым
у твоих усталых ног,
ветерком ворвусь душистым,
чтобы надышаться мог.
Стану вишней белоцветной,
стану смолкой тополей,
ты любовью беззаветной
отумань и обогрей.
Лепестками роз рассыплюсь
я по простыни любви,
я с твоей собакой свыкнусь,
ты взгляни в глаза мои.
В них кричит любови мука,
в них надежда и упрёк,
только от тебя ни звука
на призыв,мой паренёк...


Рецензии