Сон из прошлого

Всё окончится
Любовь забудется,
Дождь по капелькам
Размоет боль…
И с балкончика
Вспорхнёт в распутицу,
Фотокарточка,
Где мы с тобой…

Так и водится,
Порой расходятся
Врозь дороженьки
Тех, кто влюблён…
Жизнь наладится,
Да вот нескладица:
Снова видится
Всё тот же сон…

...Облака плывут
...Над головой - в рассвет
...Нам с тобой опять
...По восемнадцать лет…
...Лодка на реке…
...И рука в руке.
...Плещется вода,
...И текут года…

Сон непрошенный
В боку горошиной,
В сердце колется,
Сжимая грудь…
Сон из прошлого
Такой хороший он…
Жаль забудется
Когда-нибудь…

музыка и исполнение - Александр Келеберда http://www.litsovet.ru/index.php/sounds.play?sounds_id=5225


Рецензии