Мята мятая

Вдохновение у Юрочки
http://www.stihi.ru/2015/04/27/1129

Ах трава,ты мятая мятная,
Не снести и мне головы!
Может помнишь,
Как было приятно нам,
Мятой мяты вдыхать цветы?
У любви глазёнки зелёные,
Словно отблески от луны,
Стебли мяты позолочённые,
Гладью нежной морской волны.
Ах трава,ты мятая мятная,
Сладкий запах моих волос,
Может слюбится,всё изменится,
И меня ты в себе найдёшь?
Ароматом пряным дурманила,
Мяту мятную мяли мы,
Ах,как сладостно было когда-то нам,
Мятой мяты вдыхать цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.