Молитва

Я Господа молю: Ты дай мне силы,
Чтобы упав, смогла подняться я.
Хочу, чтобы вся жизнь была красивой,
И чтобы счастлива была семья.

Хочу, чтоб проходили мимо беды,
И чтобы шар земной не тронула война.
И чтобы точно знать, что где-то,
Кому-то очень сильно я нужна.

Новый день... Ты как страница в книге жизни...
О чём она? Зависит это лишь от нас.
Пусть всем поможет нам Всевышний!
Пусть дорог будет каждый жизни час!


Рецензии