Плачь матери

От крови дуреют люди
Беснуется грешная плоть
Невинные души губят
«Дитя пожалейте, хоть!

Как будете жить вы дальше?
С кровью омытым лицом.
В мире насилия, фальши.
Где же теперь ваш дом?»

Пропитаны пашни кровью
Бессмысленной. Пролитой зря.
Напившись горем и болью
Огнём полыхает заря.

Дуреют люди от крови
Смертный грех на себя беря
Прошу палачей, взявших роли
Не губите хотя бы дитя.


Рецензии