фальстарт

фальстарт!!!
курок не Бог нажал на стартовом!
подпинули из под колодок негритят,
рабы не мы!вам скажут в актовом
и в понедельник фиников хотят.

а что из тьмы охочи до славян,
масоны, бильдельберги с членами,
и на хрена козлам баян,
Вашингтоном принято на пленуме!


Рецензии