Мне не нужно...

Мне не нужно ни солнце, ни звезды,
Жемчуга мне, увы, не нужны.
Возвратиться  назад не поздно,
Если вы там ещё нужны.
Без тебя, которая ночи, в темноте я пишу стихи,
Мы с тобою совсем одиноки,
Мимо нас вдаль проносится жизнь.
Мне ужасно тебя не хватает
Не хватает мне наших встреч,
Ты, конечно же, все понимаешь,
В твоих планах, меня сберечь.


Рецензии