Орёл

Расправил гордо крылья
И огляделся царственно кругом,
Оставив одиноким дом,
Он начинает свой полёт.

Летел он над обидой,
Над страстью, страхом и любовью,
Летел он над мечтами,
Что не сбылись и превратились в дым.

Парил,сгорая в солнечных лучах,
Сжигаем жаждой призрачной свободы-
Он- сын изменчивой судьбы-
Живёт и умирает в небесах.
07.09.2011г.


Рецензии