Холодные капли стекло исчеркали

Холодные  капли стекло исчеркали,
На крыше о чем-то вороны кричали.
И вот уже полночь на стрелках повисла,
В моих извинениях нет больше смысла.

Летит огонек сигареты с балкона,
И тьма там внизу бесконечна, бездонна
Укутала улицу сонной тоской…
А наша весна стала тенью - чужой.

Апрель смотрит хмуро – седым Ноябрем.
И  нам стало тесно в квартире вдвоем.


Рецензии
Андрей, хорошо!

Валерий Кораблин   16.09.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.