И еще мини конкурс. Корабли и море

С вами украшение драккара - красивая резная Драконья Морда.

Тащите сюда все, что про море, мореплавание, лов рыбы и проч. Тема широкая.

Как же нам, урманам, без моря? Как без набегов? А без любимой селедки - вообще голод.
Драккары - вершина нашей технологии. Мы любим их, заботимся, украшаем. Пузатые кнорры перевозят товары.
Как не восславить Владения Ньёрда и коней волны - наших боевых товарищей.

Прием стихов до 12 мая включительно. До 23 00 по Москве.


Рецензии
Софья Бордакова "Драккары" http://www.stihi.ru/2015/05/12/1552

Софья Бордакова   12.05.2015 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.