Разность

Я же бежала и тихо лежала.
Спотыкалась, падала и курила.
Я так кричала тебе и молчала,
Вспоминала мгновенно и напрочь забыла.
Хохотала безудержно и страдала болью,
Истерила судорожно и была спокойна.
Я же вся состояла из этих контрастов.
И вдыхая отчаянье день за днём,
Стригла, красила волосы, чтоб расстаться.
И прожить каждый выдох с тобою вдвоём.


Рецензии