***

 радость.

уже я слышу их - предвестников ее
уже стучат под сердцем барабаны
уже и вздох мне сделать тяжело
уже пьяна я и дурманна

и вот она уже везде, во мне!
я не могу сдержать ни губ своих ни слов
о как же я могу достать до облаков
от той лишь радости . . .


Рецензии