Мой город. Полдень

Мой город. Полдень. Целую в небо.
А ты куда-то меня ведешь.
На окнах блики - почти что лето.
И я поверю в любую ложь.

Вплетаю в память твою улыбку.
Проснуться утром и умереть
От счастья, что непременно зыбко,
Когда ты вдруг начинаешь петь.

Я не прощаю себя за наглость
Хотеть всмотреться в твои глаза,
И за слова, что по сути, малость.
Я знаю, этого мне нельзя.

Я знаю, там, где алеет солнце,
Не каждый может сойти с ума.
А тот, кто нужен, пускай вернется,
Пока еще не пришла зима...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.