Разум и слова

Разум, вбитый в слова,как молотом
Так,что из них выступают капельки пота,
Падают на чистый листок бумаги,
Врастают в  него  корнями,
Дают  плоды  и  сохраняют  почки,
Для продолжения будущей  жизни,
Которая так важна окружающему миру,
Придуманному  нами, людьми,
Чтобы  созерцать прошлое и настоящее,
Во  имя будущего,приходящего
На смену  тому,что уже умирает,
Затаив  дыхание,в медленном увядании,
Или  быстротечно,оборвав  мгновение
Времени, и зачеркнув  пространство,
В котором находился по гостевой,
С определенной целью или заданием,
Посланным Свыше.Справлюсь? Не справлюсь?
С замиранием души и сердца
Собираю  плоды своего  труда
И храню от гнили в огромной Корзине,
Привязанной к моим эмоциям и привычкам
Повседневной жизни,отпущенной Богом,
Зачем?


Рецензии