***

Если в семействе трещина, тому одна ПРИЧИНА:
В жене - проснулась ЖЕНЩИНА,
В муже - уснул МУЖЧИНА.

Чтоб избежать подобных трещин
в семействе у мужей и жён
Для всех мужчин, а также женщин
обет быть выдержан должОн!


Рецензии