Хроническое

Если любовь болезнь
Я ей смертельно больна.
То есть во мне она есть...
Значит... я влюблена...
На сквозняке схватила
Или в метро чихнули...
То есть необратимо,
Значит в душу, вдохнули.
Вирус сработал быстро,
Жаром летел по венам,
То есть не было искры,
Значит...сразу сгорела.
Вылечить крайне сложно,
Не по зубам врачу.
То есть конечно можно...
Значит...я не хочу.
Распространяю заразу
Ставлю диагноз свой...
То есть умру не сразу...
Значит останусь живой.
Зависимость, возбудимость-
Хроническая любовь.
То есть необходимость...
Значит попала в кровь.


Рецензии