Ты ангелом не станешь...

Верни мне скрипку и смычок,
Не прикасайся к струнам,-
Не пригодится "оселок"
Уже остывшим рунам...


Не приходи точить ножи -
Они остры, как бритвы,
А ключ от сердца положи
Цветком на "поле битвы"...


Я поменяю все холсты,
Перемешаю краски -
Они нарядны и чисты,
И без фальшивой маски...


Не путай ЗАВТРА и ВЧЕРА,
СЕГОДНЯ  не обманешь,
Я примиряю вечера -
Ты ангелом не станешь.


Рецензии