Я случайно тебе отомстила...

Я случайно тебе отомстила...
как и впрочем всем остальным.
И ведь правда я все простила,
Настоящим и подставным.
Я случайно тебе досталась...
как и впрочем всем остальным.
Жизнью вволю залюбовалась,
Став рабом ее крепостным.
Я случайно в пути встречалась
в разных образах остальным.
Вызывала и гнев и жалость,
Игроком была запасным.
Я случайно в себе терялась...
По плацкартам и скоростным.
Без билета всегда каталась
По инстинктам по основным.
Я случайно в тебя вцепилась
Но хочу стать твоей судьбой...
И не верю, что обходилась
Без тебя я до встречи с тобой.


Рецензии