Холодно

Мне холодно, холодно, холодно...
Холодно, холодно. Густо.
Как встретить тебя в этом городе...
На каждой улице пусто.
Бежала, бежала, бежала...
Бежала, бежала. Пропасть.
Твой запах к себе прижала.
Лечу, ощущая скорость.
До встречи, до встречи, до встречи...
До встречи. Сырость вокзала.
Пусть эта разлука калечит.
Мне все таки быть. Сказала...
Сказала, сказала- верь мне.
Ищи на полу всех станций.
Я буду лежать у двери,
Мне нечего больше бояться.
Тащи, волочи по крышам,
Бросай в подворотнях грязных.
Зови именами бывших...
Не рви только нашей связи.
Мне холодно, холодно, холодно...
Холодно, холодно. Страшно
Не встретить тебя в этом городе,
Который тоскою окрашен.


Рецензии