Разлука

Капли дождя по лицу
Пусть сильнее льют,
Чтоб не видели слезы,
Что по щекам бегут!

Сердце опять разбито,
И я кричу: «Почему?»,
А сердце ответит тихо:
«Ты вновь поверила ему!!!».

Играл, как простой игрушкой,
Все были пустые слова,
Словно совсем чужая,
Любимой ему не была……


Рецензии