Тома...

Я так мечтала тебя заслужить...
Годы врастала в безмолвие мира.
Даже пришлось у других одолжить
Право транзитного пассажира.
Где я билеты брала?-В подворотнях.
Там я частенько сдавала в обмен
Крылья свои на условиях льготных,
Что бы ходить там, где правит лишь тлен.
Сколько я слышала раз эту фразу...
«Значит вот так и должно было быть»
Не верю, что кто то решил за нас сразу
Как и кого мы станем любить.
Готовлюсь к экзамену-«как стать счастливой»,
Конспекты написаны от руки.
Доклады  по теме- «вольнолюбива»...
Сложились в тома-«Сам себе предреки»...


Рецензии