Скажи мне- разве бывает...

Скажи мне- разве бывает...
Разве бывает так?
Всего лишь один шаг до рая,
Но ищешь не в тех местах.
Всего лишь одно мгновенье
Лишает навеки сна.
И выживешь при падении,
И будет зимой весна.
Истоптаны все дороги,
Просмотрены сотни лент.
Но только не вышли сроки.
Не вышли...их просто нет.
Насколько нужно разбиться,
Чтоб снова подняться вверх?
И сколько нужно влюбиться,
И знать каждый раз-не в тех.
Зашито, заштопано сердце,
Но бьётся так же легко.
И хочется очень согреться...
Но только твоим теплом.


Рецензии