Уходи по утрам

Не оставляй меня этой осенью,
Уходи по утрам.
Я же верю тебе и только твоим рукам.
В этих ярких, холодных днях
Я кровавой рябиной мёрзну.
И живу на страницах книг
И сверяю часы по звёздам.
Уходи по утрам.
Пока бьётся в сердце вселенная
И сочиться любовь по губам.
Уходи...но вернись непременно.


Рецензии