Слова мираж

Слова мираж! Как хочешь, верь,
Но так случается, поверь,
Слова расходятся с делами
И было так, когда то с нами!

Слова звучат, проходят мимо
А ты все ждешь неумолимо,
Что вот оно, вот то, что нужно,
А все проходит так бездушно.

Летят, летят опять слова
А ты не веришь, вот все зря
И зря ты верил, и кроптел
А жизнь пошла лишь в свой удел….


Рецензии