Раскована

Шампанское...по газам.
Я пью, ты минуты ловишь...
Читай меня по глазам,
Курю и танцую. Смотришь.
Огни за окном летят,
Ночь в поцелуе тонет.
Люби меня. Пусть горят
Глаза твои, кожа стонет.
Искать для желанья логово-
Таков подход неизвестен.
Для жизни давно раскована.
Хочу тебя в этом месте.
Сейчас и под фонарями,
Касаешься не слегка
И дышишь не полутонами,
И слишком теперь близка.
Под утро воздух парной,
Мой шепот высокочастотен.
Запомни меня такой.
И МГУ напротив.


Рецензии