Ложь

Ночь, и тишина, и снова ложь
Он не пришел и не придет! Что тут поймешь?

Проходит день за ним другой, и я во тьме
Не понимая, что случается в моей судьбе….

И хочется вдруг закричать, и перейти на стон,
Хочу  простить всех, кто еще мной не прощен….

Любить, простить, забыть твои грехи…..
Жить, просто жить, и посвятить тебе стихи…

Но вспоминая все, опять раздастся стон
Прости за всех, кто был в тебя влюблен….


Рецензии