Подари мне! Подари!

                *****
Спад желаний, чувств прореха…
- Подари Мешочек смеха?
Мост любви довольно зыбок.
- Подари комплект улыбок?
Разгони печаль тоску?
- Рад бы золота бруску!
На корабль! В морскую дымку!
                – Мне бы Шапку-Невидимку?
Всё во вкусах наизнанку.
- Хоть бы Скатерть самобранку?
А Ковёр бы Самолёт?
- Транспорт я б не брал в расчёт.
Но, не Цветик-Семи цветик!
– В мир мечты семь раз билетик?
И не лампу Аладдина! – Здесь морока с зовом Джина.
И не Рыбку Золотую. - Мы от моря далеки.
А желания у Щуки просят только «дураки».

Накатил Желаний Кучи? –
У Тебя ж желанье – мучить?
Тех Подарков – не готовь! –
ПОДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

                *****


Рецензии